Выберите ваш город
Или укажите в поле

Новости проекта

Международная сельскохозяйственная конференция «Механизмы увеличения прибыли на аграрном рынке. Ручное управление»,  28 ноября 2019 года, г. Москва Новости проекта
Международная сельскохозяйственная конференция «Механизмы увеличения прибыли на аграрном рынке. Ручное управление», 28 ноября 2019 года, г. Москва

Приглашаем к участию в мероприятии руководителей и менеджеров агрохолдингов и агропредприятий, КФХ малых фермерских хозяйств и кооперативов,  руководителей и сотрудников региональных профиль...

20 сентября 2019
Кредитование сезонных полевых работ выросло почти на 14% Новости проекта
Кредитование сезонных полевых работ выросло почти на 14%

Минсельхоз России ведет оперативный мониторинг в сфере кредитования агропромышленного комплекса страны. По состоянию на 11 сентября общий объем выданных кредитных средств на проведение сезонных полевы...

19 сентября 2019
Более 100 млн тонн зерна собрано в России Новости проекта
Более 100 млн тонн зерна собрано в России

По состоянию на 17 сентября российские аграрии намолотили 100,8 млн тонн зерна против 90 млн тонн за аналогичный период прошлого года. Убранная площадь зерновых и зернобобовых культур составила 36,3 м...

18 сентября 2019
ЧерноморскИЙ Форум Виноделия на BALCON 2019 Новости проекта
ЧерноморскИЙ Форум Виноделия на BALCON 2019

Приглашаем посетить интерактивную дегустационную площадку Черноморского Форума Виноделия на «Балтийском АЛКО Конвенте» - BALCON 2019, который пройдет 19-20 сентября 2019г. в Санкт-Петербурге в конгрес...

18 сентября 2019
EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019: Добро пожаловать в Ханой! Новости проекта
EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019: Добро пожаловать в Ханой!

Продолжается прием заявок на участие в ТРЕТЬЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ EXPO-RUSSIA VIETNAM 2019 РОССИЙСКО-ВЬЕТНАМСКОМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ БИЗНЕС-ФОРУМЕ, которые пройдут в Ханое 14-16 ноября 20...

18 сентября 2019
Соль для рыбы Новости проекта
Соль для рыбы

Правильный выбор технологической обработки и режима хранения в большинстве случаев предотвращают порчу рыбного сырья. Если же мероприятия не приносят нужного результата, в технологию производства прес...

18 сентября 2019
XXV Европейский ветеринарный конгресс FECAVA-2019, Санкт-Петербург, 4-7.09.2019 Новости проекта
XXV Европейский ветеринарный конгресс FECAVA-2019, Санкт-Петербург, 4-7.09.2019

В 2015 году в Вене Ассоциация практикующих ветеринарных врачей доказала своё право на проведение в Санкт-Петербурге XXV Европейского ветеринарного конгресса FECAVA-2019.

18 сентября 2019
PepsiCo расширяет азовское производство Новости проекта
PepsiCo расширяет азовское производство

В конце августа губернатор Ростовской области Василий Голубев и президент компании PepsiCo Россия, Белоруссия, Украина, Закавказье и Центральная Азия Нил Старрок на азовском заводе «Фрито Лей» запусти...

18 сентября 2019
Закваска для классической сметаны Новости проекта
Закваска для классической сметаны

Сметана относится к молочнокислым продуктам, которую производят из сливок с добавлением молочнокислых бактерий. Одним из важных компонентов в производстве традиционной сметаны является закваска, котор...

18 сентября 2019
Натуральные йогурты Новости проекта
Натуральные йогурты

Здоровое питание — это в первую очередь сбалансированное питание, и белки тоже входят в это понятие. Белки, находящиеся в молоке, содержат все 20 аминокислот, которые не синтезируются в организме чело...

18 сентября 2019
Карусельный этикетировщик Новости проекта
Карусельный этикетировщик

Линия розлива соусов представляет собой комплекс автоматического или полуавтоматического оборудования, связанного между собой конвейером и работающего в общем режиме.

18 сентября 2019
Инфракрасные и конвективные сушилки Новости проекта
Инфракрасные и конвективные сушилки

Высушенные фрукты или ягоды с остаточной влажностью около 20 % естественным путём или с применением промышленных методов относятся к натуральным пищевым продуктам и в диетическом питании часто исп...

18 сентября 2019
Сбережение плодовоовощной продукции Новости проекта
Сбережение плодовоовощной продукции

Как правильно распорядиться собранным урожаем, чтобы максимально его сберечь от потерь? Существует несколько видов сохранения плодоовощной продукции, например, сушка, охлаждение, замораживание, консер...

18 сентября 2019
Упаковочный материал для орехов Новости проекта
Упаковочный материал для орехов

Защитить орехи и сухофрукты от негативного влияния окружающей среды, продлить их срок хранения без потери пищевой ценности позволяет расфасовка и упаковка орехов в мягкую упаковку из PET (лавсана,...

18 сентября 2019
Неоценимый помощник на кухне Новости проекта
Неоценимый помощник на кухне

Подсолнечное масло относится к числу функциональных продуктов питания, так как содержит насыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, фосфолипиды, стерины, красящие вещества и неспецифически...

18 сентября 2019
Рост масштабов неполноценного питания: страны обсуждают руководящие принципы Новости проекта
Рост масштабов неполноценного питания: страны обсуждают руководящие принципы

Проект добровольных руководящих принципов по продовольственным системам и питанию, направленных на содействие обращению вспять растущего уровня недоедания, будет обсуждаться на ключевом региональном форуме...

18 сентября 2019
Новый урожай обрушил цены на кукурузу в России Новости проекта
Новый урожай обрушил цены на кукурузу в России

В России резко подешевела кукуруза - цены обрушил новый урожай. Кроме того, продолжается резкое падение стоимости круп, следует из анализа компании "ПроЗерно".

17 сентября 2019
Латвийские шпроты потерялись для российского рынка Новости проекта
Латвийские шпроты потерялись для российского рынка

Производители шпрот из Латвии вряд ли вернутся на российский рынок в прежнем объеме, даже если все запреты будут полностью отменены. Об этом рассказал посол Латвии в Москве Марис Риекстиньш, сообщает ...

17 сентября 2019
"Кандиль" на заказ Новости проекта
"Кандиль" на заказ

Торговля диктует аграриям Крыма ассортимент плодово-ягодной продукции

17 сентября 2019
В России заготовлено более 24 млн тонн кормовых единиц объемистых кормов Новости проекта
В России заготовлено более 24 млн тонн кормовых единиц объемистых кормов

По данным региональных органов управления АПК на 11 сентября, во всех категориях хозяйств заготовлено 24,3 млн тонн кормовых единиц грубых и сочных кормов (без учета переходящих остатков прошлого ...

17 сентября 2019