Колбасными изделиями принято считать изделия, в рецепте которых мясной фарш, жир, субпродукты, соль и специй, прошедшие термическую обработку и полностью готовые к употреблению.
Обвалка мяса является одним из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани. Обвалку выполняют вручную или на специальном...
Тестозакаточные машины используют для приготовления полуфабрикатов, мелкоштучных хлебопекарных изделий. Оборудование раскатывает, скручивает и прессует заготовки из различных видов теста.
Большой ассортимент соусов и заливок позволяет выпускать пресервы различных вкусов. В технологии производства отечественные производители предлагают новые подходы к выработке пресервов для расширения ...
Ингредиенты растительного происхождения, например такие, как подсластители и антиоксиданты, составляют малую долю растений, из которых они экстрагированы.
С каждым годом в мире отмечается спрос на натуральные красители, что стало следствием популяризации здорового образа жизни, который побуждает людей предпочитать продукты с натуральным составом.
Процесс жарки во фритюре, когда мясо, рыба или тесто полностью погружаются в расплавленный жир при высокой температуре, с точки зрения пищевой безопасности считается потенциально опасным.
Одним из основных факторов, которые определяют конкурентоспособность пищевой продукции является ее срок годности. Сроком годности пищевой продукции считается период времени, в течение которого пищевая...
В молочной промышленности всё больше используют современные и передовые технологии, которые позволяют улучшить качество выпускаемой продукции.
Ингредиенты из молочного сырья являются важными компонентами многих продуктов. Они применяются в производстве спортивного, детского, лечебно-профилактического питания, кондитерских, хлебопекарных, мол...
Рынок замороженных полуфабрикатов являются одним из самых молодых в России. Наибольшая доля приходится на группу мучных полуфабрикатов преимущественно за счет пельменей, на которые приходит...
Воронежский завод ROMAX (Ромакс) занимается проектированием, производством и оснащением элеваторов и зерноперерабатывающих комплексов, фермерских хозяйств в России и странах СНГ.
Компания KUHN, мировой лидер в области производства специализированной сельскохозяйственной техники, на выставку Agritechnica 2019 привезла специальные новинки. KUHN представил 46 единиц техники, из к...
В современном мире любому успешному предприятию, которое использует ручной труд и стремится к росту и развитию, приходится думать о механизации и автоматизации производственных процессов.
Nuseed - компания нового типа, которая имеет в своем портфолио уникальные гибриды масличного и кондитерского подсолнечника, а также зернового и силосного сорго.
На международной сельскохозяйственной выставке «Югагро» 2019 » в рамках деловой программы компания «ЕВРАЛИС СЕМАНС РУС» провела конференцию «Возделывание кукурузы и подсолнечника: эффективные решения»...
Сегодня гидропоника распространена по всему миру. Основными причинами широкого распространения этой технологии оказались высокая экономическая и продуктивная эффективность, получаемая за счет повышени...
Компания «АгроМир-Сидс» 14 лет занимается выращиванием семян кукурузы и подсолнечника и 10 лет участвует в выставке «ЮгАгро». На площадке выставки мы пообщались с руководителем отдела прода...
Продукты и технологии точного земледелия от АгриТим меняют привычный подход к ведению сельского хозяйства, предоставляя информацию, контроль и возможность увеличения прибыли.
Кормовая свекла предъявляет высокие требования к плодородию и влажности почвы. Ее размещают по лучшим предшественникам на чистых от сорняков участках с более глубоким пахотным слоем.