20-21 апреля 2018 года в Воронеже, на территории конгрессно-выставочного комплекса «EXPO EVENT HALL» в Сити-парке «Град» состоится выставка индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW».
Новинки продуктов питания и напитков, профессиональное кухонное оборудование, аксессуары и посуду представят в рамках выставочной экспозиции компании из Центрально-Чернозёмного региона, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Для специалистов отрасли и гостей выставки пройдут мастер-классы и семинары по кулинарному искусству, маркетингу и менеджменту. Ведущие компании покажут мастер-классы по приготовлению классических и новых блюд, расскажут о функциональности современной кухонной техники, позволят гостям продегустировать оригинальную гастрономическую продукцию и увидеть работу профессионального оборудования в деле.
Выставка стартует со значимых мероприятий, с участием звёздных спикеров и шеф-поваров: откровенно о 10-летнем опыте в ресторанном бизнесе расскажет Дмитрий Левицкий - Президент Ассоциации «Профессиональный Ресторанный Альянс» (РЕАЛ); основатель Группы Компаний HURMA. Талантливых поваров Черноземья оценит шеф-повар с более чем 25-летним стажем, магистр палаты ремесел Австрии; обладатель «Хрустального ковша» как лучшего шеф-повара Хорватии — Эрих Главица на Кулинарном Чемпионате - отборочном туре на финал Всероссийского чемпионата «Chef a la Russe 2019». Искусство приготовления собственных фирменных блюд Эрих продемонстрирует 21 апреля.
Насладиться десертом, приготовленным по уникальному рецепту и получить эстетическое удовольствие горожане смогут на конкурсе «Лучший торт города Воронежа 2018». Многогранная тема конкурса «Воронеж – город в миниатюре» позволяет участникам максимально раскрыть свой творческий потенциал. Победитель станет гастрономическим символом Воронежа 2018 года. Оригинальный дизайн тортов кондитеры представят на конкурсе кондитерского мастерства Черноземья «АРТ-КЛАСС».
Нестандартное смешение напитков, сложные сочетания вкусов, мастерскую игру с бокалами и рюмками можно будет увидеть 21 апреля, в рамках «Кубка универсального бармена — UNIVERSAL BARTENDER`S CUP».
Для специалистов отрасли, эксперты по развитию бизнеса в индустрии питания и гостеприимства расскажут об эффективном менеджменте и маркетинге на предприятиях общественного питания. Евгений Лебедев, директор компании ЛЕММА, проведёт семинар «Управление рестораном 2.0 — технологии 80 уровня»; Михаил Елизаров - ресторатор, бизнес-коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, расскажет о 33 практических способах увеличить прибыль и сократить затраты в ресторане. О требованиях законодательства в рамках системы менеджмента безопасности пищевых продуктов поведают на практико-ориентированном мастер-классе для предприятий общественного питания от компании «Интерконсалт».
Организатор мероприятия EXPO EVENT HALL Группы Компаний Хамина, при поддержке Администрации городского округа г. Воронежа и участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Воронежской Барменской Ассоциации.
Выставка пройдет на территории EXPO EVENT HALL, на 2-м этаже Сити-парка «Град».
Вход на выставку – свободный.
Подробная информация по телефону: +7 (473) 228-03-29 или на сайте: www.expo36.ru
*Выставка-шоу индустрии питания и гостеприимства
Источник: ООО «EXPO EVENT HALL».