Выберите ваш город
Или укажите в поле

Новости проекта

Безопасность российского подсолнечного масла Новости проекта
Безопасность российского подсолнечного масла

Производители растительных масел, врачи и представители научного сообщества призывают российских потребителей проверять источники сообщений, касающиеся свойств пищевой продукции.

14 июля 2020
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем Новости проекта
В Якутии запустили производство хлеба с ягелем

По инициативе республиканской Торгово-промышленной палаты Якутский хлебокомбинат совместно с Институтом биологических проблем криолитозоны СО РАН запустил в производство хлеб с ягелем.

13 июля 2020
Ассоциация “Роскрахмалпатока” 29 июля 2020 года проводит вебинар «Рынок крахмала и его производных в условиях пандемии: что дальше?» Новости проекта
Ассоциация “Роскрахмалпатока” 29 июля 2020 года проводит вебинар «Рынок крахмала и его производных в условиях пандемии: что дальше?»

В ходе видеоконференции будут рассмотрены такие вопросы, как мировой баланс производства и потребления крахмала и его производных; тенденции потребительского спроса; ведение бизнеса в новых условиях; ...

13 июля 2020
Натуральный цвет мороженого Новости проекта
Натуральный цвет мороженого

В производстве мороженого используют натуральные и синтетические пищевые красители. В последнее десятилетие увеличился интерес к натуральным красителям и пищевым красителям микробиологического происхо...

13 июля 2020
Функциональные составляющие деликатесов Новости проекта
Функциональные составляющие деликатесов

Расширение ассортимента недорогих видов мясных деликатесов и необходимость работы с сырьем нестабильного качества вызывают повышенный спрос производителей на многокомпонентные рассольные препараты для...

13 июля 2020
Главные новости недели с 06.07.20 г. - по 10.07.2020 г. Новости проекта
Главные новости недели с 06.07.20 г. - по 10.07.2020 г.

На 18 июня 2020 года объемы застрахованных посевных площадей и поголовья сельскохозяйственных животных увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

10 июля 2020
Онлайн обучение помогает вооружить  ветеринаров для борьбы с узелковым дерматитом Новости проекта
Онлайн обучение помогает вооружить ветеринаров для борьбы с узелковым дерматитом

В обеспечении готовности, раннего выявления и реагирования на распространение любых трансграничных болезней животных первостепенное значение имеет обучение тех, кто оказывает животным первую помощь, а...

10 июля 2020
Экспорт молочной продукции из России в Китай Новости проекта
Экспорт молочной продукции из России в Китай

Эксперты молочной отрасли, специалисты логистических компаний, представители китайских импортеров и Российского экспортного центра обсудили меры поддержки логистики поставок продукции в Китай &nb...

10 июля 2020
Секрет идеального цвета Новости проекта
Секрет идеального цвета

Отечественный потребитель вкус идеальной вареной колбасы ассоциирует с мясным, считая, что вареная колбаса должна быть умеренно соленой, с классическим вкусом, умеренным количеством специй и жирностью...

10 июля 2020
Стабилизационный ингредиент Новости проекта
Стабилизационный ингредиент

Желатин – продукт, состоящий из белка с высоким содержанием аминокислот, при взаимодействии с водой превращается в желеобразную субстанцию. Натуральный желатин является продуктом животного происхожден...

10 июля 2020
Cорбитан тристеарата Новости проекта
Cорбитан тристеарата

Наряду с традиционной шоколадной глазурью в кондитерском производстве используют кондитерскую, жировую, какаосодержащую, фруктовосодержащую и другие виды. Глазури различают по качеству, свойствам, вку...

9 июля 2020
Кислая нотка Новости проекта
Кислая нотка

Пищевые добавки дают возможность создать продукты питания заданного состава, необходимого вкуса, цвета, аромата, консистенции и обеспечить сохранность готовой продукции.

9 июля 2020
Веские аргументы «за» Новости проекта
Веские аргументы «за»

В бизнесе они очень важны. И нужны. Потому как существенно облегчают процесс делового общения и взаимопонимания между заказчиком и исполнителем. Об одном из таких аргументов и пойдет речь на очередном...

9 июля 2020
Ароматы кондитерского дела Новости проекта
Ароматы кондитерского дела

В кондитерском и молочном производстве ароматы являются одной из важных составляющих, которые придают продуктам особые вкусовые качества, улучшают аромат и делают его индивидуальным.

8 июля 2020
Открылась регистрация на выставку SmartFarm для специалистов сельскохозяйственной отрасли Новости проекта
Открылась регистрация на выставку SmartFarm для специалистов сельскохозяйственной отрасли

Открылась электронная регистрация на единственную на Северо-Западе России выставку оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm/Умная Ферма.

8 июля 2020
Лемкен Рус: от производителя до клиента Новости проекта
Лемкен Рус: от производителя до клиента

20 мая 2020 года  компании «Лемкен Рус» в Калужской области исполнилось 10 лет, а апреле  генеральным директором компании был назначен Иван Иванович Петерс.

8 июля 2020
Выставка «Продэкспо» и «Вестник лицензионного рынка» запускают серию образовательных вебинаров о лицензировании брендов Новости проекта
Выставка «Продэкспо» и «Вестник лицензионного рынка» запускают серию образовательных вебинаров о лицензировании брендов

Международная выставка продуктов питания «Продэкспо» и ведущий отраслевой ресурс рынка лицензирования брендов «Вестник лицензионного рынка» впервые проведут серию образовательных вебинаров, посвященны...

7 июля 2020
Полевая Академия в действии: результаты и прогнозы Новости проекта
Полевая Академия в действии: результаты и прогнозы

10 июня 2020 г из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки аграрный спецпроект БайАрена Юг 2020  впервые состоялся в цифровом формате.

7 июля 2020
Фертигация в садах Новости проекта
Фертигация в садах

Многие страны мира с засушливым климатом и ограниченным количеством воды разрабатывают и внедряют ресурсосберегающие технологий орошения.

7 июля 2020
Особенности ЖКУ в почвах Новости проекта
Особенности ЖКУ в почвах

Роль фосфора в формировании урожая достаточно большая. Оптимальное фосфорное питание значительно повышает урожай и улучшает его качество,  увеличивает долю зерна в общем урожае, улучшает вып...

6 июля 2020